SANTACROCE: Musella, Frosini, Caponi, Pupa, Felice, Meraj, Stanco, El Hadjji, Dyla, Labriola, Starnini. A disp.: Cabras, Mariniello, Famiguetti, Ed Dafali. All.: Andrea Melai.
S. BIENTINA: Fontana, Petrillo (66' Parussa), Cestari, Diop, Terracciano (56' Dema), Mehmeti (61' Chessari), E. Gangale (43' Eddani), Fiorentini, Granziera (L. Gancale), Serafini, Shetaj. A disp.: De Leonardis, Benedetti, Filippi, Sula. All.: Massimiliano Dini.
ARBITRO: Abanaritei di Pontedera.
RETI: Labriola, Starnini, Shetaj, Diop.

Termina sul punteggio di 2-2 il match tra il Santacroce e il Sextum Bientina, al termine di 80' divertenti e con tante occasioni da gol costruite da ambo i lati. Splendido avvio degli ospiti, che dopo 25 secondi di gioco colpiscono a freddo, sbloccando il punteggio grazie al sigillo di Shetaj. I padroni di casa non si abbattono e al 6' costruiscono una bella azione sulla destra con una triangolazione tra Starnini ed El Hadjji, che calcia in porta e sulla respinta Labriola è un falco a insaccare l'1-1. Le due compagini si danno battaglia fino alla pausa con molti duelli a centrocampo, senza però che il risultato cambi. Nella ripresa al 47' il Sextum Bientina si riporta in vantaggio: sugli sviluppi di un corner Diop salta più in alto di tutti e incorna l'1-2. Passano però soltanto 5' e un filtrante di Stanco serve Starnini, che trafigge Fontana per il 2-2 definitivo. Da qui alla fine un paio di chance da una e dall'altra parte, ma i due portieri rispondono presente e in particolare Musella si rende protagonista di ottimi interventi. Il triplice fischio del D.G. sancisce il pareggio per 2-2.