Bertani
  • 2 - 2 09/06/2019 19:30:00
  • VERSILIA

RETI: Fiorani, Bertani

Finalissima al prestigioso torneo città di Camaiore tra il Versilia (compagine che ha partecipato al campionato Giovanissimi Regionali con ottimi risultati) e il CGC Viareggio.
Partita subito in equilibrio nonostante il pronostico fosse per i versiliesi regionali.
Il risultato si sblocca a favore del Versilia al 30° che con il suo centravanti riusciva a sorprendere l'estremo difensore viareggino con un tiro da fuori area. Veemente reazione bianconera che nel giro di pochi minuti prima riusciva a pareggiare con Fiorani (34') e all'inizio del secondo tempo (10') a capovolgere il risultato con Bertani. Ovviamente i ragazzi del Versilia non ci stavano e si riversavano all'attacco.
Dopo una girandola di sostituzioni da parte dei due allenatori i versiliesi riuscivano a trovare la rete del 2a2 con un tap-in sotto misura di uno appena subentrato. I tempi regolamentari terminavano in parità e nonostante diverse occasioni, specialmente per i viareggini anche nei 20 minuti dei supplementari il risultato non cambiava.
A questo punto per decretare una squadra vincitrice, erano necessari i rigori che il CGC Viareggio realizzava con Boeri, Randazzo, Lippi, Montemagni e Bertani.
Proprio quest'ultimo dava la vittoria ai ragazzi di Iodice in quanto il Versilia aveva terminato la propria serie con un errore.
Grandi festeggiamenti tra i ragazzi in campo ed il numeroso pubblico di fede bianconera sulle tribune. Commozione specialmente per il mister viareggino alla sua ultima partita con il CGC Viareggio ed i ragazzi del 2004. GRAZIE ANTONIO!!!!