• CAMAIORE
    Bertolucci

RETI: Bertolucci, Benedetti

Altopascio, 20 settembre 2020 - Tau Calcio Altopascio - Camaiore Calcio 1 - 1

TAU ALTOPASCIO. Citti, Magini G., Lucchesi, Musacci (Gialdini 36' secondo tempo), Mancini, Del Sorbo, Niccolai M., Maccagnola (Rossi 30' secondo tempo), Benedetti, Chianese, Magini L. (Pratesi 40' secondo tempo). A disp: Donati, Fedi, Fanani, Ghilarducci, Niccolai T., Bonini. Allenatore: Cristiani.

CAMAIORE CALCIO. Petroni, Galli (Dantongiovanni 25' secondo tempo), Signorini, Ricci, Arnaldi (Papi 5' secondo tempo), Verdi, Da Pozzo, Ceciarini, Geraci (Morelli 36' secondo tempo), Viola (Mancini 41' secondo tempo), Bertolucci (Di Clemente 18' secondo tempo). A disp: Ferraiuolo, Benedetti, Orlandi, D'Alessandro. Allenatore: Bracaloni.

ARBITRO. Signor Gabriele Fiorillo di Lucca (Assistenti Davide Casole di Pisa e Aristide Bartoletti di Carrara).

MARCATORI. Bertolucci (24'), Benedetti (51')

NOTE. Ammonizioni: Magini G., Mancini, Gialdini, Ricci.

Pareggia il TAU nel primo impegno ufficiale della nuova stagione. Nel turno di andata della Coppa Italia di Eccellenza (fase regionale toscana) gli amaranto impattano per 1 a 1 contro il Camaiore Calcio.

Parte meglio il Camaiore che trova il vantaggio al 24' grazie a un diagonale dalla sinistra di Bertolucci. Lo svantaggio smuove i padroni di casa che in chiusura del primo tempo sfiorano con Lorenzo Magini il possibile pareggio: il tiro del giocatore amaranto finisce sopra la traversa.

La ripresa è chiaramente di marca TAU: il pareggio arriva subito dopo sei minuti dal fischio d'inizio, quando Benedetti finalizza un cross da calcio d'angolo.

Gli uomini di Cristiani cercano di ribaltare il risultato senza riuscire però a modificare il punteggio.