Girelli
    Girelli
    Fabbri

RETI: Cecchinato, Boschetti, Girelli, Girelli, Fabbri
Vittoria e sorpasso per la Spal, che piega con un ingeneroso 4-1 il Pisa e lo sopravanza in classifica. Nonostante il ko finale il Pisa parte bene, approcciando il match come nella domenica precedente e subito al 1' si segnala un lancio di Fabbri per Vivace che salta il diretto avversario, arriva tutto solo davanti al portiere estense che neutralizza in bello stile la minaccia. Al 3' la replica dei locali è affidata a un cross di Bassi dalla trequarti campo, Cecchinato in posizione leggermente defilata sulla destra stoppa il pallone e conclude, Maccheroni para bene. Al 5' angolo per i nerazzurri, Vivace sul secondo palo da solo conclude a botta sicura impegnando il portiere rivale che mette in angolo. Sugli sviluppi del successivo corner Morandi impatta di testa colpendo in pieno la traversa della porta biancoceleste. Dopo questo episodio sfortunato, al 13' la Spal colpisce: Cecchinato si incarica di battere una punizione e calcia scavalcando la barriera, il pallone si insacca poi in rete alla sinistra di Maccheroni, 1-0. Al 17' ecco anche il raddoppio: Tarolli scaglia il pallone in area toscana, Boschetti si inserisce approfittando della libertà concessa e anticipa 1, 2-0. Al 19' la replica del Pisa è affidata a una punizione dal limite, Acquas si incarica della conclusione e sfiora l'incrocio dei pali. Alla fine del primo tempo lo stesso Acquas lascia i suoi in dieci; dopo aver subito fallo il calciatore nerazzurro scalcia da terra e su indicazione del primo assistente di linea l'arbitro estrae il cartellino rosso, lasciando i toscani in inferiorità numerica. Nel secondo tempo la gara resta comunque interessante e al 43' il Pisa ha il grande merito di dimezzare lo svantaggio: bello il contropiede di Fiaschi che percorre quasi trenta metri palla al piede, poi effettua un pregevole cross per Fabbri che conclude in corsa in rete, 2-1. Dopo una girandola di sostituzioni, al 47' la Spal torna a ristabilire le distanze grazie alla rete di Girelli, sugli sviluppi di un corner, imparabile il pallone schiacciato in terra di testa dal giocatore estense. L gara a questo punto ha poco altro da offrire e si segnala solo al 67' il quarto gol dei padroni di casa, che arriva dopo una bella azione personale di Ogaristi che chiude i conti sul definitivo 4-1, fin troppo severo per i nerazzurri.