Sanchi
    Mugnaini
    Mugnaini

RETI: Pirini, Berveglieri, Pirini, Pirini, Sanchi, Mugnaini, Mugnaini
Nonostante il risultato, l'Empoli ha giocato una buonissima partita sul campo della capolista, vincitrice fin qui di tutte le partite tranne una (contro il Sassuolo). Partenza lanciata delle azzurre, che al 15' passano in vantaggio: sugli sviluppi di un fallo laterale battuto da De Matteis da destra verso l'area di rigore, Mugnaini è brava a tenere palla, girarsi e tirare sul primo palo, alle spalle di Giulia Zaghini. L'Empoli insiste e crea un'altra occasione al 33' con una grande ripartenza di Cini che appoggia per Del Freo che da pochi passi tira sopra la traversa. Azzurre totalmente in controllo della gara, il San Marino si fa vedere solo al 38' quando, su errore difensivo ospite, la n.9 Berveglieri va al tiro, ma Pezzulli para agevolmente. Quando l'arbitro sta per fischiare la fine del primo tempo, arriva a sorpresa il pari delle padrone di casa, su calcio di rigore, realizzato da Pirini.
Nel secondo tempo il San Marino entra in campo determinatissimo e al primo minuto colpisce un palo con Giuliani, e al 3' passa in vantaggio con Pirini che si presenta davanti a Pezzulli e la supera con uno scavetto . Al 53' arriva la mazzata per l'Empoli, quando un errore difensivo consente a Sanchi di segnare la terza rete sanmarinese. L'Empoli non si abbatte e tiene bene il campo, al 57' recupera in pressing una palla vicino alla linea di fondo con Mugnaini e, da mezzo metro dal primo palo, riesce a mettere dentro in diagonale. 3-2 e gara riaperta, ma solo per un attimo, perché al 58' una sfortunata carambola manda il pallone sulla mano di Cini. Altro rigore, questa volta trasformato da Berveglieri. Altro giro di lancette e quinto gol locale, ancora con Pirini che fissa il punteggio sul 5-2. L'Empoli tenta ancora e fallisce alcune ghiotte occasioni ma non succede altro. Nonostante il risultato, dalla trasferta di San Marino sono arrivate conferme sulla crescita del gioco dell'Empoli, chiamato a confermarle nella gara di mercoledì contro il Napoli.