De Matteis
    Verrino
    Verrino
    Purpura

RETI: Ceccarelli, Del Freo, Lunghi, Del Freo, De Matteis, Verrino, Verrino, Purpura
Vittoria molto ampia nel punteggio ma sicuramente meritata per l'Empoli, anche se l'approccio alla gara delle azzurre non è stato dei migliori: nei primi 20 minuti infatti la squadra ospite ha saputo imbrigliare le manovre delle padrone di casa, creando anche qualche apprensione alla difesa, come al 15' quando Purpura si è venuta a trovare sola davanti a Sensi, che è stata brava a sventare il pericolo di piede. A partire dal 20' le ragazze di casa prendono coraggio e cominciano a rendersi pericolose in avanti: al 24' la prima palla gol per Imperiale, su cui Biundo si supera. E' il preludio al gol del vantaggio che arriva al 25': Del Freo lancia Verrino che entra in area da destra e batte il portiere. La difesa molto alta del Palermo consente le imbucate delle azzurre, che ne approfittano ripetutamente. Tre minuti dopo il raddoppio: altra palla preziosa di Imperiale per Del Freo e gol. Ancora qualche minuto ed ecco il tris dell'Empoli: passaggio rasoterra in profondità di Orsini per Ceccarelli che non sbaglia. Al 42' ottimo passaggio di Mugnaini per Scognamiglio, respinta del portiere, si inserisce Del Freo e porta a 4 i gol di vantaggio dell'Empoli.
Si va al riposo sul 4-0 ma al rientro in campo le siciliane cercano di restare in partita: al 7' Purpura si invola verso la porta di Sensi e realizza un vero eurogol! L'Empoli reagisce prontamente e con Verrino ristabilisce le distanze (55'). Le occasioni si susseguono, così come i cambi. Al 32' De Matteis, da poco entrata, con un sinistro a giro, realizza un gol di buona fattura; al 35' Lunghi chiude i conti intervenendo su un cross in area rosanero. La gara termina così sul 7-1, una vittoria bella e rinfrancante che serviva al morale delle ragazze di mister Mosconi, dopo un periodo difficile, soprattutto a livello di risultati.