92' Canapini

ANTELLA 99: D Ambrosio, Vitale, Magnolfi, Martini (84' Liberati), Bartolini, Mignani, Picchi, Giannini (59' Bandini), Palaj, Franchi (74' Sottili), Mazzoni. A disp.: Bargagli, Pacini Al., Manetti, Manetti Sac., Manetti Sam., Sormani. All.: Alari Stefano
SINALUNGHESE: Marini, Venturini (75' Canapini), Papa, Corsetti, Ibojo, Francesconi, Cavallini, Trombesi (68' Nassi), Doka Bj. (65' Doka Br.), Biagi (84' Leti), Bucaletti. A disp.: Biagiotti, Pinsuti, Casagni, Ajdini, Alessi. All.: Argilli Stefano
ARBITRO: Fortunato Carmelo Papaserio di Catania
RETI: 21' Cavallini, 37' Trombesi, 57' Franchi, 77' rig. Palaj, 78' Ibojo, 92' Canapini
NOTE: Ammoniti Mignani, Palaj, Corsetti, Trombesi, Doka Bj., Leti.La Sinalunghese espugna Antella con un primo tempo di dominio e una ripresa di sofferenza. Nei primi 45 minuti gli ospiti rossoblu guidano il gioco e segnano con Cavallini al 22' di assist di Biagi. Il raddoppio al 37' con Cavallini che serve al bacio Trombesi preciso a battere D'Ambrosio con un tiro rasoterra. Nella ripresa i locali si gettano in avanti e accorciano con Franchi direttamente su punizione a fil di palo rasoterra con un tiro che aggira la barriera. Il 2-2 giunge al 30' quando l'arbitro decide per un rigore in favore dei locali nonostante le vibranti proteste degli ospiti. Dal dischetto Palaj calcia bene e realizza il 2 a 2. La Sinalunghese però non accetta il pareggio e si butta in avanti. Al 32' Nassi impegna D'Ambrosio con un bel tiro da fuori area, bravo il portiere locale a deviare in angolo. Un minuto dopo Ibojo realizzava di testa il gol del 3 a 2 che riportava avanti i rossoblù ospiti. Nel finale al minuto 92 la Sinalunghese chiude i giochi con Bucaletti che in contropiede serviva Canapini per il gol del 4-2. Insufficiente l'arbitraggio.
: segnaliamo Bucaletti, Ibojo e Trombesi per gli ospiti, Palaj, Picchi e Franchi per i locali.