REAL CERRETESE: Isolani, Pellegri, Filieri (46' Gianneschi), Nieri, Michelotti, Taddei, Melani, Gazzarrini, Castiglione (80' Viggiano), Bouhafa, Carli (64' Lapi). A disp.: Rosi, Biondi, Daini, Lelli, Giomarelli . All.: Marchi Mauro
PIEVE FOSCIANA: Regoli, Bonini L., Cavani, Barsanti, Cristiani, Pieri, Lucchesi, Parmigiani, Bosi, Remaschi (80' Dini), Babboni. A disp.: Tocchini, Angelini, Touray, Dini, Canozzi, Bachini A., Mazzei. All.: Contadini Riccardo
ARBITRO: Andrea D'Orta di Pisa
RETI: 10' Bosi, 39' Bosi, 54' Bosi, 70' Bouhafa, 84' Gianneschi
NOTE: Espulsi Melani, Bouhafa. Ammoniti Nieri, Cavani, Barsanti, Parmigiani, Babboni.Il Pieve Fosciana fa suo il big match in casa della Real Cerretese con una super prestazione e si prende il quinto posto in classifica, riprendendo quota dopo il pari interno contro il Lampo. Una prova di orgoglio e forza dei ragazzi di Contadini che tengono testa anche alla velleità di rimonta di una Real Cerretese che non riesce a riscattare il ko di domenica scorsa e viene quindi superata in classifica sia da Pontebuggianese che dal Quarrata Olimpia. Da primi, i ragazzi di Marchi si ritrovano terzi. Va detto che la Real padrona di casa aveva delle assenze: squalificati Biagioni e Mordagà, Lelli recupera solo per la panchina. Il primo tempo mostra comunque una buona intensità da parte dei locali che confezionano tre occasioni nitide con Melani, Gazzarrini e Bouhafa ma in tutte le circostanze è splendido il lavoro del portiere ospite Regoli. A poco è servito aver creato così tanto quando poi i ragazzi di Marchi hanno incassato gol al primo tiro in porta degli ospiti: ci pensa infatti Bosi dopo dieci minuti a portare in vantaggio il Pieve Fosciana concludendo al meglio una bella azione corale senza lasciare scampo Isolani. Prova a riprendere quota la formazione locale, ma va a sbattere contro la resistenza difensiva degli ospiti: e in chiusura di primo tempo arriva un altro acuto di Bosi, smarcato al meglio in contropiede da un lancio partito dalle retrovie. Docce gelida, il raddoppio avversario, per una Real Cerretese divenuta fragile in difesa. Nella ripresa Marchi si gioca la carta Gianneschi per provare a riaprirla, ma Bosi è in versione implacabile: zampata in piena area che vale il tre a zero, in posizione giudicata regolare dall'arbitro ma molto contestata dai padroni di casa. A quaranta minuti dalla fine la Cerretese è sotto di tre gol: prova a riaprirla Bouhafa intorno al 60' concludendo un'azione insistita che si era tramutata in una complicata mischia. La gara sembra di nuovo far pensare ad un assedio dei locali: Bouhafa propone un gran cross per Gianneschi che non sbaglia e fa 2-3. Si prospetterebbero dieci minuti finali da cardiopalma, con i locali pronti a spingere alla ricerca di un pari che sarebbe clamoroso, e invece entra in campo l'unico giocatore di cui nessuno sentiva il bisogno; il nervosismo. Gli animi si accendono da entrambe le parti dopo un paio di contrasti che creano polemiche fra giocatori e panchine: ci rimette la Real Cerretese che subisce le espulsioni di Bouhafa e Melani. La squadra di Marchi chiude quindi in nove uomini e non riesce più a rimettere in piedi la gara. Al termine di un intenso recupero, esulta eccome il Pieve Fosciana: tre punti d'oro su un campo molto complicato e con un Bosi in versione superstar: la domenica dei ragazzi di Contadini è da incorniciare.