• 0 - 1 20/02/2022 15.00.00
  • Volterrana
    Geri Bartolini

RETI: Geri Bartolini
La squadra di mister Cavaglioni parte bene nel primo tempo, buon possesso palla, discreto gioco ma non riesce ad affondare nonostante almeno un paio di azioni degne di nota e una grandissima occasione: al minuto dieci Molinari conclude di testa e chiama al miracolo Stefanini. Gli ospiti sicuramente non stanno a guardare ma subiscono a tratti il gioco avversario. Nel secondo tempo però la formazione di mister Ciricosta prende coraggio e prova il tiro in diverse occasioni. La difesa del Massa Valpiana tiene bene per quasi tutta la partita, si deve arrendere però al minuto ottanta quando il subentrato Geri Bartolini approfitta di una clamorosa indecisione difensiva tra Ciaravolo e Bardini e sigla la rete dell'1-0. Il Massa Valpiana prova a reagire ma non trova lo specchio della porta e la Volterrana si conquista tre punti importanti. Una sconfitta che ci può stare per la squadra di Massa Marittima ma che lascia scappare la capolista Geotermica, vincitrice a Tirrenia, adesso con sette punti di vantaggio sulla coppia Massa Valpiana e Acciaiolo. La Volterrana ottiene un preziosissimo successo che la fa andare al quarto posto, ad un solo punto dalla terza in classifica. Da segnalare il tanto pubblico presente sugli spalti e l'eccellente operato di un arbitro molto giovane ma destinato a fare carriera. La prossima domenica vedrà il Massa Valpiana andare in trasferta sul campo dell'Audace Isola d'Elba, mentre la Volterrana ospiterà in casa il Tirrenia.