Tantone
    Tantone
    Tantone

RETI: Monterisi, Bruzzone, Tantone, Tantone, Tantone
Colpaccio del Pomarance in casa del Massa Valpiana. La formazione di mister Bellini va prima sul doppio vantaggio, per poi subire la reazione d'orgoglio dei padroni di casa che pareggiano i conti e passare di nuovo in vantaggio sul finale. A sbloccare la partita ci pensa una doppietta di Tantone, che segna due gol nel giro di dieci minuti e manda al riposo i suoi sullo 0-2. Nella ripresa il Massa Valpiana cambia marcia e riesce a raggiungere gli avversari grazie alle due marcature di Bruzzone prima e di Monterisi dagli undici metri poi. Ma neanche il tempo di esultare per i padroni di casa che arriva il nuovo vantaggio ospite su rigore con Tantone, che firma una strepitosa tripletta. Nell'ultimo quarto d'ora il Massa Valpiana ci prova ma non riesce a raggiungere neanche il pari. Brutta battuta d'arresto per la formazione di mister Cavaglioni, che vede il Geotermica allungare grazia alla vittoria sul Volterrana. Grande prestazione invece del Pomarance, che non si fa abbattere neanche quando si vede rimontato di due gol, ma rimane concentrato e segnando il 2-3 trova tre punti di grande prestigio.