• Massa Valpiana
    Matta

MASSA VALPIANA: , , , . A disp.: , , . All.: Ballerini Nicola
RETI: Pellegrini, Matta, Pellegrini, Pellegrini
Geotermica ormai campione da tempo che schianta sul 4-0 la seconda della classe Massa Valpiana, legittimando i ben 14 punti di distanza. Vittoria nel segno di bomber Pellegrini, che segna una fantastica tripletta che trascina i suoi alla vittoria. L'attaccante si sblocca al quarto d'ora, segnando l'1-0 che si protrae fino alla fine del primo tempo. A inizio seconda frazione ancora Pellegrini raddoppia. All'ora di gioco Matta cala il tris. La partita è totalmente in controllo dei padroni di casa e il Massa Valpiana fa fatica a reagire. A rimarcare la situazione ci pensa il gol che sancisce la tripletta di Pellegrini e il 4-0 a 10' dalla fine. Partita equilibrata nel primo tempo, ma a senso unico nel secondo, con il Geotermica che conclude con una prova di forza un campionato in cui ha dominato dall'inizio alla fine.