Parravicini
    Gasparrini
    Gasparrini

RETI: Parravicini, Chellini, Parravicini, Gasparrini, Gasparrini
Partita bella e spettacolare fra Molinense e Pelago, ricca di gol e spettacolo. Nel primo tempo la formazione padrona di casa spreca molto con Fagorzi, Degl'innocenti e Chellini. Il primo gol della gara arriva al 35' con Parravicini che supera il portiere rivale con un tocco di esterno. In apertura di ripresa arriva il pari di Gasparrini con una punizione calciata direttamente in porta. Neanche il tempo di festeggiare il gol che la Molinense torna in avanti: Parravicini raccoglie un cross di Innocenti insaccando di testa. Gli ospiti tentano in varie occasioni di pareggiare ma gli attaccanti peccano di freddezza davanti al portiere. Il gol della sicurezza arriva al 75' grazie ad un contropiede ben sfruttato da Chellini che mette il punto esclamativo alla partita. Nel finale di gara arriva il rigore del 3-2 di Gasparrini, sufficiente a far correre dei brividi sulla schiena degli avversari, ma insufficiente a raggiungere il pari.