• Ludus 90 Valle Dell Arno
    Aquilina
    Casini

RETI: Lanzini, Aquilina, Lanzini, Lanzini, Casini
Il Pelago esulta in casa battendo 4-1 la Ludus 90. La partita inizia in salita per i padroni di casa che vanno subito sotto dopo pochi minuti dal calcio d'inizio. Al 2' la difesa viene scavalcata con un lancio lungo sulla corsa di Casini che, involato verso la porta, segna l'1-0. I padroni di casa, nonostante lo svantaggio immediato, reagiscono subito mettendo in fila una serie di azioni pericolose. Algozzino libera il destro colpendo un palo clamoroso, poi Fumelli imbeccato da Tanini non riesce ad insaccare da posizione favorevole. Gli ospiti vanno vicini al raddoppio: ancora Casini, lanciato da Fallani, non inquadra lo specchio della porta. L'ultima occasione del primo tempo è ancora per la Ludus 90: Tozzetti si vede negare il gol per l'ottimo intervento in extremis del difensore. Nella ripresa la partita cambia grazie alla grande prestazione di Lanzini. Aquilina serve con un filtrante Lanzini che, smarcatosi, batte il portiere con un tiro basso che vale l'1-1. Con il pari trovato subito il Pelago si butta in avanti alla ricerca del gol. Infatti poco dopo Lanzini restituisce il favore ad Aquilina crossando nel mezzo, dove quest'ultimo di prima in mezza rovesciata firma il 2-1. Dopo un'azione centrale Aquilina viene atterrato in area, per l'arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto va Lanzini che non sbaglia, spiazzando il portiere. La partita, ormai compromessa, si fa ancora più difficile per la Ludus 90 che rimane in nove giocatori a causa di due espulsioni. Forti dei due uomini in più, il Pelago si butta in attacco per chiudere la partita. L'ultima emozione della gara arriva con un contropiede ben condotto dal Pelago, che si conclude con la tripletta di Lanzini con un tiro sul secondo palo. Calciatorepiù: Lanzini (Pelago) per la tripletta e per la prestazione in attacco.