Autorete
  • 2 - 0 06/11/2021 15.00.00
  • Sancat

RETI: Candiano, Autorete
Continua la corsa del Casellina in testa al girone C del campionato Juniores. La squadra di Marongiu e Busin, che nello scorso turno aveva interrotto la striscia di vittorie pareggiando contro la Sales, ha ritrovato i tre punti regolando tra le mura amiche la Sancat. La partenza sorride ai padroni di casa, che dopo appena otto minuti passano in vantaggio: un lancio di Nasa coglie impreparata la difesa ospite e favorisce l'inserimento di Candiano, il quale entra in area e insacca sul palo lontano: 1-0. Forte del vantaggio appena ottenuto il Casellina continua a fare la partita e, dopo un tiro di Pancotti ben parato da Morandini, trova il raddoppio al 22'. Trattasi nello specifico di un autogol di Zoppi, il quale sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta direttamente verso il cuore dell'area realizza una sfortunata deviazione di testa all'interno della propria porta: 2-0. I ragazzi di Marongiu, prima dell'intervallo, avrebbero anche la chance di triplicare con una splendida azione di Nasa che parte da centrocampo, salta due avversari e lancia Consigli, il quale calcia a incrociare di sinistro trovando la strepitosa deviazione in angolo di Morandini. Nella ripresa la partita non offre grandi colpi di scena: a fronte di una Sancat che prova a reagire ma fatica a rendersi pericolosa, il Casellina legittima il vantaggio senza voler rischiare nulla. Al 49' Consigli potrebbe segnare ma il suo pallonetto esce di poco, stessa sorte per il tiro di Petrozza poco dopo. Al 67' ci prova anche Pancotti dalla distanza, trovando però una deviazione che spedisce il pallone fuori dallo specchio. Con cambi da entrambe le parti, si arriva al novantesimo senza ulteriori emozioni: il Casellina festeggia dunque una vittoria fondamentale in un momento in cui era vietato sbagliare, ai danni di una Sancat che pur non sfigurando sul campo della capolista deve ancora una volta rimandare l'appuntamento con i primi punti stagionali.

Calciatoripiù:
per il Casellina Petrozza e Nasa. Per la Sancat il portiere Morandini e il classe 2005 Maino.