• Firenze Sud
    Rubechini
    Biagioni

RETI: Rubechini, Panerai, Biagioni
Sul campo del Manlio Rebechi il Novoli ospita il Firenze Sud nel tentativo di dare continuità alla vittoria della scorsa giornata, rimanendo nella scia del primo posto in attesa degli scontri diretti con le prime della classe. La partenza sorride alla squadra di Zezza che si rende pericolosa con un cross di Alunni raccolto da Loreto, il quale calcia di prima intenzione ma non trova la porta. La risposta del Firenze Sud è immediata e subito vincente visto che al 12' un traversone dalla sinistra trova sul secondo palo Biagioni, il quale si coordina e fulmina con il destro Calderini: 0-1. Al 18' gli ospiti cercano di alimentare il vantaggio appena ottenuto con un traversone di Sabatelli che pesca in area Ceccovecchi, ma la conclusione di quest'ultimo termina sul fondo. Il Novoli allora torna ad attaccare e lo fa con Alunni protagonista: il numero 10 prima si infila in area con una serpentina e si fa ipnotizzare dal portiere, poi al 27' ripete la stessa giocata ma stavolta viene steso prima di poter concludere a rete. L'arbitro non ha dubbi nell'assegnare il calcio di rigore, che Rubechini trasforma con la sua solita freddezza: 1-1. Lo stesso Rubechini poco dopo sfiora la doppietta con il suo marchio di fabbrica, un calcio di punizione ben indirizzato che però viene sventato ottimamente da Marescotti. Nella ripresa il copione della partita rimane tutto sommato lo stesso, con il Novoli che tiene in mano il pallino del gioco sebbene la prima occasione sia per il Firenze Sud; trattasi di un calcio di punizione battuto da Giachi, che chiama Calderini alla bella parata. Dal canto loro i padroni di casa si rendono pericolosi soprattutto sugli sviluppi di calcio d'angolo, in particolare con Moussaid che per due volte manca il tapin sotto porta. Alla fine, comunque, il Novoli riesce a segnare trovando un vantaggio dal sapore romantico: al 65' Panerai, per la prima volta titolare dopo un lungo infortunio, raccoglie l'assist dalla bandierina di Bonini e realizza la rete del 2-1. Zampata fondamentale quella del centrale difensivo arancioblù, visto che da qui in avanti il risultato non cambia. Di occasioni per chiudere la partita i locali ne avrebbero, ma non le sfruttano; in particolare un ispiratissimo Morini, entrato dalla panchina, prima si vede negare il gol da Marescotti e poi colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'area. E' il caso di dire che chi di traversa ferisce di traversa perisce, visto che nel finale il Firenze Sud avrebbe la chance di pareggiare ma è proprio il montante a respingere la conclusione di Ceccarelli che si era lanciato sul filo del fuorigioco. Al triplice fischio del sig. Monauni, dunque, è il Novoli a festeggiare la seconda vittoria consecutiva, fondamentale per la classifica visti i risultati delle dirette concorrenti al titolo.
: per il Novoli Alunni, Panerai e Morini. Per il Firenze Sud Marescotti, Biagioni e Torriani.