Bartelloni
    Dubosini

ATLETICO CALCIO IMPRUNETA: Giometti, Casini, Dubosini, Rossi, Grassi, Monti, Melani, Gemignani, Turchi, Di Maggio, Bartelloni. A disp.: , Fagotti, Bettarini, Coli, . All.:
RETI: Moretti, Mori, Armenti, Bartelloni, Dubosini
La Sancat vince lo scontro di bassa classifica contro l'Atletico Impruneta, conquistando il primo successo stagionale e superandola al penultimo posto. Il match si dimostra fin da subito equilibrato, con le occasioni che arrivano da entrambe le parti: la prima è dei padroni di casa, con un tiro dalla distanza parato in tuffo da Giometti. L'esordio offensivo dell'Impruneta, invece, è subito letale visto che sul lancio di Monti, Bartelloni approfitta di un'incomprensione tra Morandini e Zoppi per raccogliere il pallone e depositarlo in porta. La reazione della Sancat è però immediata e si concretizza in un calcio di rigore, molto contestato dagli ospiti, procurato da Grazzini e realizzato da Moretti: 1-1. Prima dell'intervallo, l'Impruneta avrebbe più volte l'opportunità di tornare avanti nel punteggio ma non è concreta . Nello specifico Di Maggio si fa ipnotizzare a tu per tu con Morandini, poi Melani manca il tiro al volo dall'altezza dell'area piccola e infine Monti impensierisce ancora il portiere con una punizione potente sul primo palo. Nella ripresa, dopo un altro intervento di Morandini su Di Maggio, è invece la Sancat a sfiorare il gol prima colpendo un palo esterno, e poi con un altro calcio di rigore che però questa volta Moretti fallisce. Il 2-1 della squadra di Cencetti arriva comunque poco dopo, con una bella punizione di Mori dai trenta metri che termina direttamente in fondo al sacco. Sulle ali dell'entusiasmo la Sancat continua ad attaccare e trova anche il terzo gol, sfruttando un'indecisione del portiere con Roberto Nistri che recupera il pallone e lo mette in mezzo per il tapin di Armenti. In pieno recupero l'Impruneta riesce ad accorciare le distanze con un calcio di rigore procurato e trasformato da Dubotini, ma ormai il tempo è scaduto. Al triplice fischio dell'arbitro è la Sancat a festeggiare la vittoria, al termine di una partita comunque equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre.