• Firenze Sud
    Moretti
    Pieralli

RETI: Moretti, Pieralli
Pareggio raggiunto in extremis dalla Sancat che pareggia 1-1 in casa con il Firenze Sud. E il pareggio finale sembra essere il risultato più giusto per quanto visto in campo. Nel primo tempo gioca meglio la Sancat, anche il Firenze Sud mostra un buon giropalla. La prima emozione la regala Monti con un tiro a incrociare di sinistro. Sempre Monti, in ottima forma, davanti al portiere fallisce il pallonetto da posizione ravvicinata. Nonostante la pressione esercitata dai padroni di casa, sono gli ospiti ad avere l'occasione migliore: Baecchi colpisce la traversa su punizione. Poco dopo anche Malvagia e Bonavolta vanno più volte vicini al gol. La Sancat risponde con Silvestri, con un altro tiro dalla distanza che si spenge sul fondo. Nel secondo tempo sono gli ospiti a giocare meglio, alzando il baricentro a centrocampo. Il cambio di approccio paga, perché dalla fascia arriva una palla in mezzo che, dopo essere stata respinta viene controllata sul limite da Pieralli che calcia diretto in porta per lo 0-1. Dopo la gioia del gol arriva la batosta perché il Firenze Sud rimane il in dieci per il resto del secondo tempo. Nonostante l'inferiorità numerica gli ospiti sfiorano il raddoppio con i pali di Bonavolta e Sabatelli. Ancora gli ospiti sfiorano il secondo gol con Malvagia: il calciatore ospite percorre tutta la fascia e conclude sul secondo palo di poco fuori. Con l'ultimo pallone giocabile la Sancat si riversa in avanti in cerca del pari. La fortuna premia i padroni di casa, perché il difensore tocca il pallone di mano in area: è calcio di rigore. Sul dischetto va Moretti che freddissimo spiazza il portiere, sancendo l'1-1.
Calciatoripiù: Silvestri, Monti
(Sancat); Bonavolta, Malvagia (Firenze Sud).