Pishinxa
    Pishinxa
    Nutini

RETI: Cianchi, Pishinxa, Pishinxa, Nutini
Cammino netto fin qui per la Sancascianese che infila la seconda vittoria e sale a quota 6 al comando del girone D. Una partita che sin da subito sembrava tutta dalla parte della squadra locale vista l'espulsione anticipata di Ceccarelli, reo di aver proferito espressioni blasfeme, e il direttore di gara da regolamento ha estratto immediatamente la massima sanzione. Un colpo basso che però non ha di fatto cambiato le carte in tavola, anzi. Il Ponzano, come riferito dal mister, non è mai riuscito a porsi in avanti e a creare occasioni da gol vanificando di fatto ogni superiorità numerica. La Sancascianese invece, più quotata sin dalla vigilia, non si è persa d'animo e al 30', grazie ad un calcio di rigore, ha sbloccato la sfida con Peshinxa. La ripresa prosegue sullo stesso filone del primo tempo, e subito arriva il raddoppio firmato Barni dopo una corta respinta della difesa. A chiudere la gara ci pensa poi ancora Peshinxa, già autore di 2 gol alla prima giornata ed ora a quota 4, e infine Nutini che con un'azione personale si presenta in area e segna lo 0-4 finale.

Calciatoripiù:
il mister Ponzano è rimasto molto deluso della prestazione e ha preferito non elogiare nessuno. Tra gli ospiti il mister si complimenta con tutta la squadra, ma elogia Nutini autore di una buona prestazione, condita da continuità sia dietro che davanti.