• Virtus Montaione Gambassi
    Mascheroni
    Gabriele

RETI: Mascheroni, Gabriele
Nella partita valida per il girone D del campionato Juniores, Sancascianese e Virtus Montaione Gambassi si dividono la posta in palio al termine di una gara bella e combattuta. A partire forte sono gli ospiti che nei primi venti minuti creano diverse occasioni, prima di passare in vantaggio con Gabriele che, su assist di Zagone, riesce a mettere il pallone in rete in due tempi. La Virtus Montaione avrebbe poi diverse possibilità di raddoppiare, ma sulla sua strada trova un superlativo Raspolini che compie interventi decisivi e tiene a galla i suoi. La Sancascianese, allora, piano piano prende coraggio e prima dell'intervallo fa le prove generali del pareggio sprecando alcune palle-gol interessanti; in particolare Faggioli, dopo aver saltato il portiere, manca la porta vuota calciando a lato. Nella ripresa comunque gli sforzi dei locali vengono premiati e l'1-1 arriva per mano di Mascheroni, abile ad anticipare in tuffo di testa il portiere su assist di Masetti. Sulle ali dell'entusiasmo la Sancascianese prova addirittura a vincere la partita, ma tra parate di Bennato e una rete annullata a Pishinxa non ci riesce. Nel finale, anzi, rischia la beffa concedendo due ripartenze alla Virtus Montaione ma Raspolini salva tutto dicendo di no prima a Gabriele e poi a Vaccaro. Finisce dunque 1-1 una partita tutto sommato equilibrata, in cui il pareggio sembra essere il risultato più giusto in virtù di quanto visto nel complesso sul terreno di gioco.