Bosco
    Bosco
    Bosco

RETI: Bosco, Camilli, Cenci, Bosco, Serino, Bosco
Altra prova di forza per i ragazzi di Della Scala che con un netto 6-0 vincono lo scontro diretto e continuano la volata verso la vetta della classifica. I padroni di casa partono subito forte e al 2' Pistolesi riceve palla sulla destra e manda al tiro Camilli che di poco non centra il bersaglio. Si fa sentire il pubblico del Biagioli e la squadra gialloblu allora, ringrazia così: al 6' di gioco dopo una splendida azione con vari uno-due, è Bosco che approfitta della respinta corta di Raspollini e mette dentro con una traiettoria dolcissima il pallone dell'1-0. Passano i minuti e il Santa Maria continua a carburare e a mettere pressione alla difesa avversaria, al tredicesimo giro di lancette Serino, sugli sviluppi di un'azione partita dal fondo, spedisce la sfera sotto l'incrocio regalando il doppio vantaggio alla sua squadra. Al 21' si fa vedere la Sancascianese quando Pishinxa approfitta di una distrazione difensiva e impegna Pantani alla parata. Prova a reagire dunque la Sancascianese ma il morale gli viene subito spezzato sul crescere quando appena un minuto dopo è Camilli, ritrovatosi in area di rigore dopo un'azione manovrata, a indirizzare il pallone alle spalle del portiere. Non ha intenzione di fermarsi la squadra guidata da Della Scala che vuole subito chiudere il discorso partita segnando altre reti. Proposito, che diventa realtà: al 36' Bosco dopo uno scambio con Pettrone segna il 4-0 e la sua doppietta personale. Prima frazione di gioco che si chiude con un parziale di quattro reti a zero e con un Santa Maria in totale controllo del campo. Cambia la frazione di gioco ma la premessa rimane sempre la stessa. Passano appena 5' e per i difensori della Sancasciasene è come rivivere una sorta di déjà-vu: Pettrone arrivato al limite dell'area serve nuovamente Bosco che per la terza volta in serata supera Raspollini siglando il 5-0, portandosi il pallone a casa. Al 51' Mascheroni sfiora il gol della bandiera: lanciato tu per tu con Pantani manda alto il pallone. La partita ormai sembra indirizzata su un unico binario; certo, il calcio è strano, ma servirebbe un miracolo per ribaltare tale punteggio. Miracolo che viene subito fatto svanire con il neo-entrato Cenci, che con un pallonetto da dentro l'area di rigore supera l'estremo difensore. Da qui in avanti la squadra di casa si limita a far girare il pallone, mirando a mantenere il risultato e la porta inviolata. Finisce con 4' di recupero il match tra le due potenze del campionato, e finisce con un Santa Maria sempre più convinto delle proprie capacità e pronto a sognare il primato in classifica.
: tripletta, fiato e corsa, è Bosco il giocatore che si è distinto in questa entusiasmante partita.