Butti
    Borgogni
    Imperatore

RETI: Donati, Mugnaini, Butti, Borgogni, Imperatore
Partita avvincente quella fra il Bagno a Ripoli e il Figline; gli ospiti la spuntano nei minuti finali. Il Bagno a Ripoli si presenta al match in una situazione di totale emergenza, costretto a giocare in dieci per buona parte della gara in seguito a un infortunio occorso al portiere Lippi, che è stato sostituito fra i pali da Gazzetti, l'altro portiere della squadra, costretto fino a quel momento a giocare come centravanti per mancanza di alternative. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo su un rinvio sbagliato del portiere, intercettato da Imperatore, il quale si invola da solo verso la porta e insacca lo 0-1. Il Bagno a Ripoli reagisce prontamente e trova il pareggio poco dopo: Mugnaini s'inventa una grande conclusione a giro da fuori area che non lascia scampo al portiere. Il Figline si rigetta in avanti e trova il nuovo vantaggio con Borgogni, che segna con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli trova la forza di ributtarsi in avanti, nonostante a quel punto sia in inferiorità numerica, e segna con Donati, che arriva per primo sulla respinta del portiere sul tiro di Xhulaj, acciuffando nuovamente la parità. Ma nel finale arriva la beffa per i padroni di casa, quando Butti mette a segno la rete del definitivo 2-3 per il Figline.
Calciatoripiù: Xhulaj, Sgobaro, Mugnaini
(Bagno a Ripoli); Borgogni, Butti, Arelli (Figline).