Muzzi
    Peluso
    Muzzi

RETI: Muzzi, Muzzi, Peluso, Muzzi
Pelago che segna un poker in casa del Pelago. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, gli ospiti dilagano nel secondo grazie ad uno show personale di Muzzi. Dopo un avvio equilibrato, intorno alla mezz'ora gli ospiti iniziano a provarci con più insistenza, e questa pressione culmina col gol del vantaggio. Un lancio dalle retrovie di Marranci pesca Giusti sulla fascia, che salta un uomo e mette al centro per Peluso che non sbaglia. Al termine della prima frazione la Sales ha l'opportunità di trovare il pari, con un'azione che termina sui piedi di Seccareccio, che però per la furia conclude fuori a pochi metri dalla porta. Si va al riposo sul punteggio di 0-1. Nel secondo tempo però sale in cattedra Muzzi, che segna tre reti nel giro di venti minuti, tutte bruciando sullo scatto i difensori avversari, chiudendo la partita. Non aiuta l'espulsione di Miniati sponda Sales, che mette ancora più in difficoltà i suoi. Risultato tondo e ottimo per il Pelago, che con questa vittoria rimane in scia di Settignanese e Figline; la Sales invece non riesce ancora a fare punti per togliersi dall'ultimo posto in classifica.