• 0 - 1 03/10/2021 17.00.00
  • Galluzzo Oltrarno
    Biliotti

RETI: Biliotti
Inizia con una sconfitta il campionato della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata di misura dall'Audace Galluzzo Oltrarno. La formazione guidata in panchina da Claudio Monnettideve fare i conti con tante assenze, alcune delle quali si sono palesate nelle ultime ore precedenti la partita. In panchina due portieri, come Ciucchi e Menicacci, e Maretti, classe 2007 convocato per integrare la rosa. Nei primi 25' meglio la squadra ospite, che conduce il gioco. La compagine fiorentina costruisce almeno tre occasioni potenziali nei 10' iniziali, ma non riesce a sfruttarle, in particolare con Martelli, Biliotti (fermato da un salvataggio sulla linea) e Vegni.Poi i mugellani prendono le misure agli avversari e gestiscono lo 0-0 fino all'intervallo. All'inizio del secondo tempo l'Audace Galluzzo Oltrarno continua a spingere ed ottiene il vantaggio su calcio di rigore: su un lancio in profondità la difesa di casa commette un fallo su Martelli e l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri è Biliotti a battere il portiere dei biancoverdi ed a realizzare il definitivo 0-1. La Fortis Juventus prova a reagire e si rende pericolosa con Razzauti e Taverni. L'occasione migliore è però per la formazione allenata da Antonio Benevento, che colpisce il palo con una conclusione di Gori da fuori area. Niente da fare per la squadra di mister Monnetti, che nella ripresa ha inserito Amerighi, Viviani e Maretti, utilizzando i pochi cambi a disposizione (D'Esposito era in panchina, ma non era utilizzabile).