Boscherini

MONTELUPO: Bubu, Leone, Ubaldini, Cimbalo, Nesi, Bugiani , Luperini, Brodo, Nassupini, Eoli, Vittorisj. A disp.: De Leonardis, Butir, Rossi, Cavicchi, . All.: Coli Cristiano
CASELLINA: Biagiotti, Salucci, Aliaj, La Porta, Bargellini, Fiorrtti, Mancini, Fanfani, Raimondo, Boscherini, Zappa. A disp.: , Meoni, Malpassi, , . All.: Piccini Alessio
RETI: Tofani G., Milanesi, Boscherini
Servivano i tre punti dopo qualche risultato negativo, e i tre punti alla fine sono arrivati nonostante una prova un po' sottotono. Nel match interno di sabato il Montelupo ha infatti faticato più del previsto contro un ottimo Casellina, in crescita nelle ultime uscite. La compagine biancorossa di mister Salucci è riuscita infatti a tenere aperta la gara fino alla fine, tenendo testa agli amaranto. Finisce 2-1 un match non particolarmente ricco di occasioni da gol, caratterizzato da alcuni episodi discussi. Serve un calcio di rigore per sbloccare la partita: il direttore di gara sanziona con la massima punizione un fallo in area su Milanesi. Sul dischetto si porta Cei, che trova la pronta opposizione di Biagiotti; sulla respinta Milanesi firma comunque il vantaggio locale. Siamo intorno al 25', è 1-0 Montelupo. I padroni di casa spingono alla ricerca del gol per chiudere la partita: ci provano Cei e ancora Milanesi, ma in entrambi i casi è bravissimo Biagiotti a dire di no. Il Casellina risponde prontamente e nel finale di primo tempo colpisce una traversa con Raimondo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco la partita prosegue sulla falsariga della prima, anche in questo caso non si annotano grandissime occasioni da gol. Ma le reti comunque non mancano. Il Casellina torna bene in campo e riesce a pareggiare su calcio di punizione da posizione defilata: Boscherini s'incarica della battuta e di collo mette il pallone in rete sul secondo palo. Il Montelupo prova a rifarsi avanti e riesce a tornare in vantaggio ancora su un discusso calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area biancorossa: dal dischetto il neoentrato Tofani non sbaglia e firma il 2-1. Una volta tornato in vantaggio il Montelupo cerca di chiudere la partita e ha alcune potenziali occasioni per il 3-1, ma senza riuscire a concretizzarle. La partita rimane dunque aperta fino alla fine. Il Montelupo si prende i tre punti e riprende la sua rincorsa alle posizioni di vertice; il Casellina non riesce ancora a raccogliere punti ma esce a testa alta per la buonissima prestazione offerta da tutta la squadra.