Cruciani
  • 5 - 0 02/04/2022 16.30.00
  • Montespertoli

RETI: Milite, Sessou, Cruciani, Cruciani, Cruciani
Alla fine c'è ben poco da raccontare in più rispetto a quanto già non dica da solo il risultato: l'Atletica Castello batte con un netto 5-0 il Montespertoli e ritrova un successo che mancava ormai da molte settimane. Dopo il pari di Casellina di sette giorni prima, i biancoverdi di mister Giorgetti festeggiano una vittoria rotonda accorciando in classifica proprio sui rivali di giornata. Il Montespertoli invece si riferma subito dopo la vittoria sul Montelupo e paga una prestazione molto sottotono di tutta la squadra. Un giovane Castello (cinque i 2007 nelle fila biancoverdi) riesce subito a sbloccare la partita, chiudendo la prima frazione avanti 3-0 e poi arrotondando la vittoria nella ripresa. Nei primi 40' il grande protagonista è Cruciani, autore di una tripletta: il numero 7 prima approfitta di un errato retropassaggio all'indietro di un difensore gialloverde e poi raddoppia e cala il tris su due buone triangolazioni con Milite. Nel secondo tempo Sessou cala il poker con un destro al volo sotto la traversa su calcio d'angolo di Milite, infine lo stesso Milite chiude il match sul 5-0 trasformando il calcio di rigore concesso per un fallo in area su Cruciani. Nell'occasione il Montespertoli rimane in inferiorità numerica: Pieri, già ammonito, commette il fallo da rigore e rimedia il secondo giallo di giornata lasciando così anzitempo il terreno di gioco. Il match di fatto si chiude qui: con un'ottima prestazione il Castello fa suoi i tre punti, centra la seconda vittoria stagionale e torna a smuovere la sua classifica. Calciatorepiù : nella positiva prestazione di tutto il Castello spicca Cruciani , mattatore del match con una tripletta.