Mazzoni
    Aliu
    Cianchini

RETI: Carlesi, Mazzoni, Aliu, Cianchini
Distanze invariate, e conta soltanto per la gloria visto che il Limite e Capraia è già certo dei play-off: finisce 2-2 la sfida col Santa Maria, avversario perfetto per prepararsi alle sfide che metteranno in palio il titolo provinciale. Battersi in un derby ha sempre un sapore particolare, ancora più intrigante se davanti ci si trova una squadra così lanciata; è comprensibile dunque l'approccio iniziale del Santa Maria che parte forte e s'affida ad Aliu per scardinare la difesa avversaria: gli va male nella prima occasione nella quale Boretti apre le ali e salva la porta, benissimo invece nella seconda nella quale finalizza centralmente un lancio profondo e corona l'azione avviata da Ginori. Ma una volta trovato il vantaggio il Santa Maria fatica a contenere la reazione del Limite e Capraia che intorno a metà frazione ribalta il punteggio: Pucci chiama il pallone sul lancio lungo di Riccomi ma ne calcola male tempo e traiettoria e favorisce l'inserimento di Carlesi che fa 1-1; poi sulla punizione di Mazzoni dai venti metri la barriera si apre e lascia passare il tiro del vantaggio locale. La rimonta sembra solida fino a metà della ripresa, quando poi nonostante l'inferiorità numerica (espulso Mirashi) il Santa Maria alza il ritmo e dopo averlo accarezzato (palo di Calamia su un tiro-cross dalla fascia) trova il pari: Cianchini si procura e trasforma un rigore forse un po' leggero e si plana sul 2-2. E nel finale il Limite e Capraia rischia di uscire sconfitto, ma la sorte tocca sulla parte alta della traversa il tiro a scendere di Calamia: giusto il pari, qualsiasi altro risultato sarebbe stato ingiusto.
Calciatoripiù: Marrucci, Catarzi