Merlo
  • 8 - 0 06/11/2021 17.45.00
  • Malmantile
    Barbieri

RETI: Camiciottoli A., Sollazzo, Sollazzo, Burgassi, Camiciottoli A., Barbieri, Buonocore, Merlo
Vittoria netta dei padroni di casa che concludono la prima metà della gara con un vantaggio rassicurante di cinque gol, che mette una seria ipoteca sulla conquista dell'intera posta in palio. Le danze le apre Solazzo con una conclusione dalla sinistra. Pochi minuti dopo il raddoppio lo firma ancora Solazzo assistito da Camiciottoli. Ogni azione è pericolosa anche perché la difesa ospite è messa costantemente sotto pressione. Il terzo gol è tutto di Camiciottoli che si mette in proprio saltando due avversari e poi concludendo a rete. Per la quarta rete Solazzo e Camiciottoli si invertono i ruoli, con il primo che fornisce l'assist al secondo per un gol facile facile. Il 5-0 è un capolavoro su punizione di Buonocore che disegna una traiettoria imparabile per il portiere. Il secondo tempo è solo una formalità per la Grevigiana che non va mai in difficoltà segnando altre tre reti con Merlo, Burgassi e Barbieri.