• Malmantile
    Clemente
    Macherelli

RETI: Pico, Clemente, Pico, Crini, Macherelli
Prova maiuscola per il Sesto Calcio, che tra le mura amiche supera il Malmantile con un convincente 4-1 finale. Partenza sprint da parte della compagine allenata da mister Matteuzzi, che passa al 20': Pico aggancia il lancio in profondità di Malavolti e davanti a Cei segna con un pallonetto delizioso. Nemmeno il tempo di festeggiare il vantaggio che siamo già 2-0. Pico, ancora lui, realizza un altro gol da antologia, con una conclusione al volo su assist calibrato di Crini. Alla mezz'ora ancora Crini pericoloso con un'azione in solitaria conclusa con un destro che termina però fra le braccia di Cei. In pieno recupero del primo tempo arriva il gol del Malmantile che sfrutta una rimessa laterale e diversi rimpalli in area che recapitano il pallone sui piedi di Macherelli, bravo poi a capitalizzare il tutto con un sontuoso pallonetto ad anticipare l'uscita di Bariletti. Nel secondo tempo scende in campo solo il Sesto Calcio, che fin da subito mette sotto pressione la retroguardia del Malmantile attaccando a spron battuto. I padroni di casa fanno diversi tiri in porta con Fedi ma senza trovare la porta. Vicino al gol va Nardi che lanciato da Cardini tira in porta ma il portiere para. Nel finale arriva il 4-1 di Clemente che controlla di testa e in girata conclude all'angolino battendo il portiere. Nel recupero c'è da segnalare il palo del Malmantile colpito da Bargagni.
: Zaccaria e Pico (Sesto Calcio); Pianigiani e Macherelli (Malmantile).