• Florence S.C.
    Rondinone
    Rondinone

RETI: Rondinone, Rondinone
La Virtus Montaione Gambassi continua la sua corsa in testa al girone C del campionato Giovanissimi, battendo la Florence e difendendosi dall'attacco del Piaggione Villanova. La partenza dei locali è ottima con due occasioni nel giro di pochi minuti, un tiro alto di Pieragnoli e poi un tentativo di Rondinone che ha la stessa sorte. La reazione della Florence arriva al 17', con una conclusione di Martino ben neutralizzata da Borgiotti, mentre è Becherini che poco dopo deve opporsi in tuffo a un tiro dalla distanza di Rondinone. Al 24' Saar sfiora la rete mancando lo specchio a portiere battuto, mentre quattro minuti più tardi è la traversa a dire di no a Pieragnoli. Il gol della Virtus comunque è nell'aria e arriva al 30' per mano del solito Rondinone, il quale si avventa sul traversone di Alfei e deposita il pallone in rete: 1-0. Nella ripresa la partita offre meno emozioni, con i padroni di casa che legittimano il vantaggio e la Florence che tenta di reagire per raggiungere il pareggio. La squadra di Masi alza la pressione e sfiora il pareggio, ma in pieno recupero arriva il raddoppio della Virtus ancora con Rondinone, che realizza la doppietta personale e fissa il risultato sul definitivo 2-0.
: per la Virtus Montaione Gambassi Ferri, Rondinone e Alfei. Per la Florence Martino e Boncinelli.