Neri
  • 2 - 0 19/02/2022 15.15.00
  • Ginestra Fiorentina

RETI: Peragnoli, Neri
Tre punti meritati per il Piaggione Villanova che vince la partita con la Ginestra nel primo tempo, giocando molto bene. Dopo un inizio piuttosto equilibrato, i padroni di casa iniziano a mettere pressione alla difesa avversaria con molti inserimenti degli attaccanti. Il gol che sblocca la gara arriva con un calcio d'angolo battuto da Cifone e sfruttato da Peragnoli con un gol d'esterno. Il Piaggione Villanova trova subito il raddoppio: Peragnoli serve dalla trequarti Cifone, che crossa per Neri, che realizza in spaccata il 2-0. Questo uno-due terrificante taglia le gambe alla Ginestra che non ha la forza di reagire. Sul finale di primo tempo arriva anche il possibile 3-0 di Lotti, che viene però sventato con il salvataggio sulla linea. Il secondo tempo è molto emozionante, ci sono molti cross e molti salvataggi che evitano un risultato più ampio. La Ginestra comunque riesce a creare delle occasioni pericolose facendo venire i brividi ai padroni di casa. Catorcioni si rende protagonista con due calci di punizione entrambi diretti in porta ma neutralizzati dal portiere. Nel finale è Paoli che tenta in mischia di rendere più interessanti gli ultimi minuti, ma il suo tiro viene controllato dal portiere.
Calciatoripiù: Peragnoli
e Neri per i gol, la corsa e la generosità e qualità delle giocate (Piaggione V.); Risaliti per le belle parate (Ginestra F.na).