Zani
  • 3 - 0 27/02/2022 10.00.00
  • Sancat

RETI: Catorcioni, Paoli, Zani
Bella vittoria della Ginestra, che supera una Sancat che non è sembrata in partita nel primo tempo e che nel secondo non è riuscita mai a rimettersi in gara. Partono meglio i padroni di casa, che nei primi venticinque di gioco trovano due reti, prima con Zani di testa su angolo di Catorcioni, poi con lo stesso Catorcioni direttamente su calcio punizione, con una parabola imparabile per Moncini. La Ginestra ha poi due grandi occasioni con Paoli e Mugnaini, che si presentano a tu per tu col portiere avversario, ma calciano fuori. Unica occasione da segnalare per la Sancat è l'incrocio dei pali colpito da Masieri. Nel secondo tempo gli ospiti rialzano la testa, ma su un altro angolo a favore dei padroni di casa Paoli, al volo di destro dopo una ribattuta sigla il gol del definitivo 3-0. Calciatorepiù: Catorcioni (Ginestra F.na).