Lorenzini
    Pisani
    Hibraj

RETI: Lorenzini, Pisani, Hibraj
Gli avversari che si presentano in dodici, una sconfitta - quella contro lo Scandicci - da vendicare, il turo casalingo da sfruttare: sembrava tutto semplice per il Cascina. E invece. E invece i locali devono dar fondo all'impegno per venire a capo di una Pianese tosta e coraggiosa, capace di far quadrato attorno al proprio ristretto spirito di squadra, ristretto a undici in campo più uno in panchina, appunto. Vendono cara, a peso d'oro, la loro pelle i ragazzi di Valori, mentre il Cascina si complica un po' la vita ma comunque, con carattere, alla fine ottiene quei tre punti che lo proiettano di nuovo in zona-sogno. Gli ospiti provano subito in avvio a sorprendere i locali sfiorando il gol, poi ci provano anche i pisani, con Pistolesi: Perugini c'è. In una delle rare azioni degne del proprio potenziale, al 30', il Cascina passa: Lorenzini gira in rete di sinistro un assist susseguente a una bella azione, il gol da il la alla voglia di raddoppio ma senza esito, al riposo si va sull'uno a zero. In avvio di ripresa il Cascina sfiora ancora il secondo gol ma al 50' circa perde Cecchi per espulsione, e la gara cambia. La Pianese esce dal guscio, prende fiducia e chiama al miracolo Cioni in un paio di occasioni. I locali però con cinismo sembrano chiudere i conti al 70': Cantoni lancia Pistolesi che viene steso dal portiere rivale in uscita. È rigore, battuto con freddezza da Pisani, 2-0. La gara però non è chiusa, perché la Pianese ne ha ancora, nelle gambe, nel cuore e nella testa. E così all'85' gli ospiti riducono le distanze e spingono fino alla fine, ma senza trovare la forza di completare la rimonta.

Calciatoripiù:
Cantoni (Cascina)
: ripaga la fiducia del mister e gioca una gara di grande sacrificio e intelligenza. Cioni (Cascina): reattivo e concentrato nei momenti topici della gara.