• San Donato Tavarnelle
    Travaglini

PRATO: Bait Gabriele, Gaggioli, Goretti, Papi, Di Segni, Ceccarelli, Niang, Checchi, Ceraolo, Tavanti, Beraldi. A disp.: Simonetti , Papi, Toma, Fossi, Simoniello, di gioia, Coman, Ianus . All.: Ridolfi Maurizio
RETI: Travaglini
Parte dai piedi di Travaglini l'acuto che conferma il San Donato come una delle squadre più in forma del torneo: i chiantigiani sbancano anche Tavola e continuano a lucidare una classifica che si fa scintillante, come sottolinea a fine gara mister Berchielli: stiamo raccogliendo solo adesso quanto abbiamo seminato anche nella prima parte dell'anno, in cui avevamo guadagnato troppo poco rispetto al lavoro svolto; adesso occorre insistere, ci attendono ancora numerose battaglie e se ne usciamo fuori saremo in grado di restare agganciati al gruppetto delle prime. Fin qui stiamo meritando di starci . Su di un terreno di gioco sconfitto dal maltempo, difficile sviluppare gioco da parte delle due squadre; i contrasti sul pallone non si contano neanche in una gara d'altri tempi, in cui gli ospiti rischiano pochissimo, c'è solo quasi ordinaria amministrazione per Onori, tranne che in occasione di un buon intervento nel primo tempo. Nei primi 45' gli ospiti ci provano invece con Travaglini (tiro debole), Papalini (stessa sorte), mentre Gorfini spara a lato. Il match si decide nella ripresa quando attorno a metà parziale l'assist di Corsini premia il movimento di Travaglini che non lasica scampo a Bait, 0-1. Nella parte di gara che resta da giocare gli ospiti controllano al meglio energie e risultato, provando a incrementare il bottino con uno spunto del duo Viganò-Melosi che si perde sul più bello. La battaglia ha termine al triplice fischio, nel momento in cui il San Donato passa all'incasso dell'intera posta che tiene in attivo un ruolino di marcia invidiabile nelle ultime settimane.
Calciatoripiù: Ceccarelli e Beraldi
(Prato); Travaglini e Forcon i (San Donato Tavarnelle).