Vigano
    Vigano
    Corsini

RETI: Vigano, Vigano, Corsini
Il San Donato Tavarnelle riprende prontamente la sua corsa e archivia nel miglior modo possibile il ko di Seravezza, inciampo isolato in un periodo davvero ottimo per la squadra diretta da Marco Berchielli, imponendo la sua legge fra le mura amiche: il giovani Ghiviborgo, imbottito di 2005, cade in trasferta al termine di una gara quasi sempre in controllo dei chiantigiani. Tre punti già in ghiaccio per i gialloblù dopo il primo round del match, visto che si va al riposo sul parziale di due a zero. Apre le danze al 22' Corsini, che devia in rete con un perentorio colpo di testa un cross proveniente da corner battuto da Travaglini, il raddoppio invece - dopo alcuni tentativi mancati per poco dai locali - si materializza al 40'. L'autore del 2-0 è Viganò che, ricevuto un cross dal fondo del campo da parte di un compagno, controlla il pallone e supera Calu con una conclusione angolata. Nella ripresa il tentativo di reazione dei lucchesi è ben controllato dal San Donato Tavarnelle, che va a caccia del terzo gol sfiorandolo con Corsini fino poi a trovarlo al 75', quando è ancora Viganò ad andare a segno, stavolta sugli sviluppi di un rilancio in profondità che coglie impreparata la retroguardia del Ghiviborgo. Nel finale poco da segnalare, se non la gestione della situazione da parte dei chiantigiani che incamerano con merito i tre punti.
Calciatoripiù: Viganò, Corsini, Papalini