Sarri
    Radi
    Lombardini

RETI: Sarri, Radi, Lombardini
Il Lornano Badesse ritrova il sorriso nella gara interna contro la Sangiovannese, disputando una gara intensa e dai buoni contenuti tecnici e agonistici. Gli ospiti partono di gran carriera e dopo 6' passano in vantaggio con una conclusione in diagonale di Grazzini che sorprende Noli. La rete galvanizza la Sangio che continua a pressare i locali nella loro metà campo fino al minuto 25 quando, con un'azione ben congeniata, i ragazzi di Lenzi centrano il pareggio grazie a Radi che anticipa Barberini e di testa mette in rete, 1-1. La rete galvanizza i locali che iniziano a credere nelle loro potenzialità, riuscendo a creare diverse occasioni favorevoli e in chiusura di tempo potrebbero pervenire al raddoppio ma, dopo una conclusione di Bonucci, è il palo a salvare Barberini. Nella ripresa il Lornano Badesse riesce a tenere gli avversari lontano dalla propria area e vanno a segno altre due volte: al 65' la rete del raddoppio la mette a segno Lombardini dopo una progressione imperiosa iniziata dalla linea mediana del campo e conclusa con un potente diagonale dal limite dell'area che non lascia scampo al giovane Barberini. La terza rete alla mezz'ora è opera di Sarri che mette in rete di testa un cross proveniente da corner. La Sangiovannese quando può tenta di farsi viva dalle parti di Noli ma le conclusioni di Fabbrini, Becagli e Morandi sono imprecise e si perdono sul fondo. Vittoria netta e meritata del Lornano Badesse grazie ad una prestazione impeccabile di tutto il collettivo che è apparso determinato e concreto.