• 4 - 1 12/03/2022 15.30.00
  • Bettolle
    Stabile

RETI: Mincella, Girolami, Machetti, Muzzi, Stabile
Dopo l'importante successo ottenuto sul campo della Chiantigiana, il Montalcino prova a rientrare nel gruppo delle migliori superando anche il fanalino di coda Bettolle. La vittoria dei ragazzi di mister Turchi non è mai in discussione, nonostante la grande volontà degli ospiti. La prima frazione dà già una chiara indicazione su come possa chiudersi la sfida. Trascorrono infatti appena due minuti ed i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Mincella che svetta a centro area su punizione di Bottoni. Al 43' il raddoppio: discesa di Bottoni sulla fascia e cross per Machetti che deve solo appoggiare il pallone in rete. Nel mezzo, tante opportunità per i ragazzi di mister Turchi che si mostrano poco lucidi in fase realizzativa. Si riparte nella ripresa e al 18' il Bettolle rientra in partita con Stabile. Ma il Montalcino ritrova subito i propri equilibri e nel giro di pochi minuti mette al sicuro i tre punti con Muzzi prima e Girolami poi per il definitivo 4-1.