• 2 - 2 23/04/2022 15.15.00
  • Chiantigiana
    Fedele

RETI: Pieri, Fedele
Buon punto conquistato dal Meroni che interrompe una brutta striscia positiva costringendo al pari la Chiantigiana. Partita iniziata equilibrata, anche se in avvio l'iniziativa è maggiormente dei padroni di casa che provano a giocare la palla costruendo due occasioni per andare in avanti e trovare il vantaggio prima con Pieri e poi con Baldi. Verso la prima del primo tempo arriva il vantaggio del Meroni con Pieri su punizione. Il secondo tempo inizia come il primo, solo che si vede più la Chiantigiana che spinge e pressa la difesa del Meroni. Un errore di Fedele porta al calcio di rigore per gli ospiti che vale l'1-1. Poco dopo la formazione di mister Pieroni realizza il gol che ribalta la situazione. Il Meroni non molla e su calcio d'angolo con Fedele trova il pareggio. Le due squadre ci provano a vincere e l'occasione più ghiotta ce l'ha il Meroni con Bensì che non riesce a trovare il passaggio giusto nel contropiede finale. Termina 2-2.
: nel Meroni Fedele e Mancini che fanno pochi errori e salvano alcune situazioni difficili per la propria squadra.