Nuti

ART. IND. LARCIANESE: Melani, Bucciantini, Landolfo, Campani, Innocenti, Nannetti, Marabotti, Mehdiu, Nuti, Baronti, Righetto. A disp.: Diolaiuti, Soverini, Governi, Nocilla, Selmi, Saponara, Sabatini, Galligani, Sicuranza. All.: Mazzantini Fabio
MALISETI SEANO: Corradi, Meoni, Shiqeri, Amerini, Peschi, Badiani, Ghianni, Landini, Salucci, Robi, Sensi. A disp.: Rauseo, Bovani, Coppini, Dedja, Shpati, Villanti, Perillo, Comanducci. All.: Rossi Fabrizio
RETI: Nuti
C'è ancora lo zampino di Nuti sul secondo importantissimo successo stagione della Larcianese. I ragazzi di Mazzantini, al termine di una partita combattuta, superano di misura il Maliseti e si portano momentaneamente al sesto posto. La gara del ‘Cei' si incanala subito sui binari dell'equilibrio, con le due squadre che inizialmente faticano a trovare spazi per offendere. La Larcianese ci prova con qualche iniziativa di Nuti, ben servito da Righetto, ma la difesa ospite fa buona guardia e sventa la minaccia. L'occasione più nitida del primo tempo è di marca Maliseti, che intorno alla mezz'ora di gioco va ad un passo dal vantaggio con un diagonale insidioso di Salucci su cui è provvidenziale Melani ad allungarsi in corner. Parata decisiva quella del portiere della Larcianese, che consente ai suoi di andare all'intervallo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la gara prosegue all'insegna dell'equilibrio e anche i cambi operati dai due allenatori non smuovono inizialmente l'impasse. La Larcianese ha il merito di prendere più spesso l'iniziativa, anche se la difesa del Maliseti fa buona guardia rischiando poco o nulla sugli spunti di Nuti e Baronti. Gli ospiti, dal canto loro, si affidano alle rapide ripartenze di Robi, che rispetto al solito risulta meno efficace in fase di conclusione. Quando la partita sembra ormai indirizzata verso lo 0-0, ecco che arriva il colpo di coda della Larcianese. Al 75' il neoentrato Sicuranza se ne va sulla corsia di destra e, arrivato sul fondo, serve un cross perfetto per Nuti che di testa arriva all'impatto col pallone superando Corradi per l'1-0 locale. Nel finale il Maliseti si lancia all'assalto del pareggio, ma la Larcianese, nonostante l'espulsione di Governi per fallo di reazione, tiene botta e porta a casa tre punti importantissimi in chiave salvezza.
: nella Larcianese decisive le parate di Melani almeno quanto Nuti, autore del gol vittoria.