Dal Poggetto
    Nuti
    Ciotola

RETI: Dal Poggetto, Nuti, Ciotola
Da qui arrivano un verdetto e mezzo: alla Cuoiopelli toccano i play-out, già certa dei play-off la Sestese si prende il primo posto che la spedisce nel triangolare con Bibbiena e Lastrigiana. L'1-2 finale (ma la rete di Dal Poggetto con una punizione perfetta e inutile arriva all'ultima azione) sigilla così la prima fase dividendo ufficialmente direzione e umori delle contendenti: forte, troppo forte la Sestese che in una formula non inedita sarebbe indiscutibilmente la favorita per la vittoria finale. Qui ci sarà da fare i conti con un meccanismo mai visto che potrebbe rimescolare i pronostici; di fatto però quanto accaduto all'ultima giornata conferma il valore complessivo di una squadra che anche quando registra qualche defezione (appena quattro i cambi a disposizione di Angiolini) impone il proprio gioco in ogni campo. Il primo tempo si chiude senza reti solo per merito di Brogi che s'oppone al pallonetto di Ciotola, al tiro da fuori di Frongillo e al tocco sottoporta di Viti. Per il vantaggio ospite bisogna dunque attendere la ripresa, aperta dalla giocata di Ciotola che un passo dentro l'area incrocia sul secondo palo il pallone dello 0-1. Nei play-off Angiolini potrà finalmente contare anche su Nuti che, al rientro dalla lunga assenza, dimostra già di essere in forma spareggi: eccellente la serpentina al limite chiusa col raddoppio sul secondo palo. La Cuoiopelli fatica a contenere la Sestese e solo la prestazione superlativa di Brogi di nuovo grande su Nuti impedisce al passivo d'assumere dimensioni maggiori; così, quando alla fine del recupero Dal Poggetto segna la rete dell'1-2, più che nell'impossibile rimonta la Cuoiopelli spera nel buon auspicio.
Calciatoripiù: Brogi