Mocali

QUARRATA OLIMPIA: Mazzanti, De Felice, Cappellini, Venturi, Taddei, Paolini, Ferroni, Libetti, Kamal, Niccolai, Acoraro. A disp.: Lakhadar, Gjeka, Pratesi, Sali, Lombardi, Brungaj, Spagnesi, Tripi . All.: Palmesano Francesco
COIANO SANTA LUCIA: Corrieri, Gori, Barafa, Bertini, Vannucchi, Castrucci, Pecoraro, Bartolozzi, Llana, Baroni, Mocali. A disp.: Bruscagli, Ingoglia, Abbachini, Benassai, Ciolini, Cini, Impellizzeri, Mauro. All.: Di Vivona Alessandro
RETI: Kamal, Acoraro, Niccolai, Mocali
Al ritorno al calcio giocato dopo la lunga pausa, il Quarrata Olimpia liquida la pratica Coiano Santa Lucia disputando una partita quasi perfetta e concedendo agli avversari poco o nulla. L'avvio è tutto a favore dei giallorossi più volte pericolosi davanti a Corrieri, ma a passare in vantaggio è il Coiano che trasforma un calcio di rigore concesso per un ingenuo fallo di De Felice sul vertice sinistro dell'aria di rigore quarratina. Dal dischetto Mocali non sbaglia e trafigge Mazzanti. Subìto il gol il Quarrata riprende a macinare gioco andando più volte vicino al pareggio prima con Acoraro e poi con Kamal che colpisce il palo dalla distanza. Il meritato 1-1 arriva al 33': in giornata di grazia, Kamal tre avversari e si presenta solo davanti a Corrieri che nel tentativo di fermarlo lo mette giù; l'arbitro decreta il secondo rigore della giornata, dal dischetto Kamal non lascia scampo al portiere e porta il Quarrata in parità. Nell'ultimo quarto d'ora scarso del primo tempo i padroni di casa tengono il pallino del gioco senza nulla concedere all'avversario. Nella ripresa la musica non cambia: e 51' i giallorossi si portano in vantaggio complice una deviazione fortunosa di un difensore avversario sul calcio di punizione battuto senza tante pretese da Acoraro. Il Coiano tenta una timida reazione andando vicino al pareggio al 60' con Llana che da posizione defilata colpisce la traversa; dall'altra parte Acoraro impegna Corrieri dopo una bella azione manovrata. All'87' si registra una doppia espulsione, un rosso per parte: Kamal, senza alcun dubbio il migliore in campo, parte in velocità; nel tentativo di fermarlo Pecoraro lo mette giù; interviene il direttore di gara che assegna il calcio di punizione e manda anzitempo negli spogliatoi l'esterno pratese; nella stessa azione per proteste viene espulso anche il capitano del Quarrata Paolini. Nei minuti di recupero arriva anche il terzo gol locale: De Felice batte un calcio d'angolo a rientrare, Corrieri respinge, il pallone finisce sui piedi di Niccolai che dal limite mette dentro il pallone del 3-1. Dopo 5' di recupero il direttore di gara decreta la fine delle ostilità: il Quarrata conquista meritatamente l'intera posta messa in palio.