Baldazzi
    Zdrava

LANCIOTTO CAMPI: Targioni, BERTELLI, Matrigali, grillo, Calamai, Scarlini, Zdrava, Ruscillo, Baldazzi, Rossi, Galante. A disp.: Bellini, Tosi, Fall, Porro, Torrigiani, bini, lelli, Ramalli, Tomberli. All.: Bertuccio Marco
RETI: Baldazzi, Zdrava
Signa migliorato rispetto alle ultime prestazioni e pericoloso in diverse circostanze, Lanciotto che continua a fare risultato e che nell'occasione non prende un gol. Subito in vantaggio la squadra locale: ingenui gli ospiti nella circostanza, di Zdrava la conclusione che consente alla squadra di Bertuccio di andare a segno. La partita si fa equilibrata e ci sono occasioni da segnalare da una parte e dall'altra ma il risultato non cambia. Manichi e compagni costruiscono gioco e azioni, Tognazzi in due occasioni non riesce a superare l'ottimo Targioni, c'è spazio per Sorrentino ma non va. Il Lanciotto si fa vedere in alcune circostanze in fase offensiva ma gli ospiti reggono bene la situazione. Il primo tempo, ricco di errori e occasioni, si conclude sul vantaggio dei padroni di casa maturato nei primi minuti della prima frazione. Sono proprio i minuti iniziali anche nella ripresa a fare la differenza: fallo su Ruscillo, netto per i padroni di casa, dubbio per quelli del Signa, Lorenzi di Pistoia decreta la massima punizione, va alla battuta Baldazzi e firma il 2-0 per i locali. Cresce la squadra ospite, Targioni è pronto e attento a bloccare le incursioni degli ospiti che si presentano davanti all'estremo avversario in alcune occasioni mentre dall'altra parte nella fase finale della seconda frazione, Ramalli e Galante non riescono in contropiede a trovare lo specchio della porta. Il 2-0 finale è da considerarsi positivamente per i campigiani a sette punti in classifica dopo tre gare mentre condanna troppo severamente un buon Signa, autore di una prova positiva e in miglioramento rispetto alle precedenti gare disputate. Gara giocata discretamente dalle due squadre, sufficiente la direzione arbitrale. Fra i padroni di casa si sono segnalati Targioni, Scarlini e Baldazzi mentre nelle file di un buon Signa si è segnalato il notevole capitano Manichi.

Calciatoripiù: Targioni, Scarlini, Baldazzi (Lanciotto Campi), Manichi (Signa 1914).