Ciampolini
    Adelucci
    Gaio

RETI: Cavicchi, Ciampolini, Adelucci, Gaio
Un primo tempo sostanzialmente equilibrato, una ripresa invece di marca ospite: il Certaldo passa per 3-1 sul campo del San Piero a Sieve al termine di una partita ben interpretata. I viola si dimostrano ottima squadra, magistralmente guidata a centrocampo da Adelucci e Lorenzo Manganiello, grandissimi protagonisti del match. La cronaca della partita ci racconta di un'ottima partenza dei padroni di casa: il San Piero a Sieve si fa preferire in avvio, poi esce il Certaldo che intorno al 25' passa in vantaggio: ci pensa proprio Adelucci a sbloccare la partita con un gran calcio di punizione. Poco dopo Ciampolini manca di poco il raddoppio in area. Il San Piero a Sieve reagisce bene al gol, cresce a livello di gioco, protesta per due episodi dubbi in area e va vicino al pari su due palle inattive con Cavicchi e con Merolla. L'occasione più ghiotta capita su calcio di rigore: dal dischetto però Rapi si fa ipnotizzare da Spini, che dice di no. Dopo cinque minuti si concretizza comunque la rete del pari locale: Cavicchi in area trova il colpo di testa vincente su un calcio da fermo e fa 1-1. Nel secondo tempo il Certaldo cresce e prende campo, mentre il San Piero a Sieve accusa un calo. Mister Reali cambia modulo passando dal 4-3-3 al 4-2-3-1, i viola prendono in mano la partita. Subito in avvio ecco il nuovo vantaggio ospite: su una ripartenza Gaio si libera bene al limite dell'area e conclude all'angolino per l'1-2. Il San Piero a Sieve prova a reagire ma fatica a creare pericoli in area ospite; sul fronte opposto il Certaldo amministra bene il vantaggio e dopo nemmeno dieci minuti cala il tris. Ancora Gaio serve un preciso filtrante per Ciampolini, che elude la marcatura avversaria e realizza il definitivo 1-3. Nell'arrembaggio finale dei locali si segnalano i tentativi di Merolla, Borsotti e del subentrato Settimelli, ma il Certaldo controlla sempre bene il doppio vantaggio, sfiorando a sua volta l'1-4 in un paio di occasioni. La compagine viola continua la striscia di risultati positivi portandosi a quota 7 in classifica.
: nel Certaldo spiccano su tutti Adelucci e Lorenzo Manganiello, autori di una prova praticamente perfette a centrocampo.