Faustini
    Faustini
    Pepe

RETI: Carrone, Carrone, Faustini, Faustini, Pepe
Colpo esterno del Rinascita Doccia, che passa 3-2 in rimonta sul campo di un buon Galluzzo. La sfida, subito vibrante, si accende nei primi minuti. I rossoblù partono forte e al 5' riescono già a sbloccare la partita: Pepe conquista un calcio di rigore e lo trasforma per lo 0-1. La sfida è in discesa per gli ospiti, ma l'Audace Galluzzo reagisce subito. I gialloblù guadagnano metri, pervengono al pari poco dopo e poi passano in vantaggio. Attraverso buone trame palla a terra la compagine di mister Landini rimonta il risultato con Carrone. L'1-1 si concretizza su una buona azione partita da Romeni e poi finalizzata con il cross in mezzo di Materassi per Carrone, che insacca. Poco dopo in contropiede ancora Carrone firma la doppietta personale e il gol del sorpasso su un'azione sviluppata sull'asse Bargioni-Materassi. Mister Chiari risistema il suo Doccia e nel frattempo è costretto a sostituire il portiere Grazzini per infortunio: al suo posto entra Fabiani. Gli ospiti riprendono campo nel finale di primo tempo e riescono a pareggiare: dopo un uno-due sulla sinistra, Oriti lancia Batistini, che entra in area, salta un avversario e serve l'assist vincente per il neoentrato Faustini, che insacca dopo una prima respinta del portiere. Forte del gol raggiunto allo scadere dei primi 45', il Doccia rientra in campo con la giusta determinazione e cerca con insistenza il gol per tornare avanti. Sul fronte opposto il Galluzzo si fa pericoloso in ripartenza e sui calci da fermo. Gli ospiti colpiscono un palo con Pepe, poi è bravo il portiere di casa a salvare sul tiro di Barzanti. La sfida è lottatissima su ogni pallone, le due squadre cercano la vittoria. A 15' dalla fine l'Audace Galluzzo rimane in dieci per il doppio giallo rimediato da Betti, ma non sembra risentire dell'inferiorità numerica. Poco dopo infatti i ragazzi di Landini colpiscono un palo interno con Bargioni su calcio di punizione. Il Rinascita Doccia sul fronte opposto vuole provare ad approfittare dell'uomo in più e a 5' dalla fine trova il nuovo vantaggio: è ancora Faustini a mettere la firma sulla partita, controllando bene il pallone dopo un cambio di campo e spedendolo in porta per il definitivo 2-3. Nei minuti finali il Doccia gestisce il vantaggio e al triplice fischio può festeggiare una grande vittoria, di carattere, su un campo difficile come quello del Galluzzo.
: nell'Audace Galluzzo buone le prove di Carrone e Bargioni; nel Rinascita Doccia ottimo l'ingresso in campo di Faustini a centrocampo, bene anche Barzanti e Cappellini.