Brinzaglia
    Corsi
    Campolmi

RETI: Pagliai, Giuliani, Brinzaglia, Corsi, Campolmi
Diversi passi indietro per il Certaldo, ancora passi avanti per l'Atletica Castello. I biancoverdi di Alessandro Carmannini danno seguito al successo interno contro la Settignanese di sette giorni prima trovando una vittoria fondamentale in casa di un Certaldo reduce da buone prestazioni e ottimi risultati. La sfida inizia subito col piede giusto per gli ospiti, che dopo pochi minuti si portano in vantaggio: Giuliani conclude dalla lunga distanza, il tiro sorprende Spini e s'insacca per l'immediato vantaggio biancoverde. Il Certaldo prova subito a scuotersi e ha tre ghiotte occasioni per pareggiare subito la partita, ma gli avanti viola per tre volte a tu per tu con Mattia Ponzalli non riescono a concretizzare. Il pari del Certaldo comunque arriva con una bellissima azione tutta di prima partita dai piedi di Lorenzo Manganiello e conclusa in rete da Pagliai, che insacca a tu per tu col portiere. I padroni di casa esultano, gli ospiti protestano per una presunta posizione di off-side. Il gol è buono, la sfida torna in parità. L'Atletica Castello sfiora il nuovo vantaggio con Corsi, il Certaldo crea le sue occasioni; nel finale di primo tempo sono ancora gli ospiti a colpire, sorprendendo di nuovo i locali: ancora Corsi conclude dal limite dell'area, il pallone viene deviato da un difensore viola e finisce in rete alle spalle di Spini. Nella ripresa il Certaldo fatica a trovare la giusta reazione: i padroni di casa non ripartono bene a differenza di una buona Atletica Castello, fin da subito propositiva e desiderosa di portare a casa i tre punti. La rete dell'1-3 evidenzia ancora una disattenzione locale, nello specifico un brutto pallone perso dal centrale di difesa: Campolmi ne approfitta e insacca sotto la traversa da circa 20 metri. Il tris biancoverde chiude di fatto il match, gli ospiti controllano bene il vantaggio, vanno ancora vicini al gol (da segnalare in particolare un tiro alto ancora di Corsi) e lo trovano poi con un'azione personale di Brinzaglia: il numero 8 salta due avversari e in diagonale fissa il punteggio sul definitivo 1-4. L'Atletica Castello centra la terza vittoria stagionale al termine di una buona partita: i biancoverdi sono stati bravi a crederci sempre, continuando ad attaccare fino alla fine. Prova sottotono invece per il Certaldo: i viola, costretti a fare a meno di Dei e a gara in corso di Baldi uscito per infortunio, pagano diverse disattenzioni difensive.