Bini

RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Paolieri, Batistini, Cappellini, Ciappi, Ghilli, Marocchi, Barzanti, Faustini, Pepe, Guiducci. A disp.: Tomberli, Calia, Miranda, Salvestrini, Vitiello, Vigni, Noviello, Pantouvani, Antogna. All.:
LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Kapaj, Bertelli, Grillo, Miano, Scarlini, Zdrava, Ruscillo, Ramalli, Rossi, Galante. A disp.: Russo, Baldazzi, Matrigali, Tosi, Fall, Porro, Lelli, Bini, Esposito. All.: Bertuccio Marco
RETI: Barzanti, Guiducci, Bini
E' il Rinascita Doccia, sotto un copioso temporale, ad avere la meglio nel match contro il Lanciotto: i ragazzi di mister Chiari si sono imposti per 2-1 in un derby molto emozionante. A partire meglio sono però gli ospiti che, dopo appena un minuto, sfiorano il gol del vantaggio con una bella conclusione incrociata di Rossi che sfiora l'incrocio dei pali della porta difesa da Fabiani. Dopo alcuni minuti di assestamento entrano in partita anche i padroni di casa che riescono ad imporre il proprio gioco schiacciando gli avversari nella loro area di rigore. La prima occasione per il Doccia arriva all'11': Guiducci viene lanciato con grande precisione in profondità ma, una volta arrivato al limite dell'area avversaria, spara alto. I locali continuano a macinare gioco e vanno ancora vicini al gol del vantaggio al 20': Faustini ha l'occasione di calciare dall'interno dell'area piccola ma, ritardando la conclusione e perdendo un tempo di gioco, si fa rimontare da un difensore avversario che spazza il pallone in rimessa laterale. Il derby si sblocca al 28': Barzanti penetra molto bene in area e poi, dopo il tentativo di chiusura di un difensore avversario, trova una fortunata carambola che spiazza Bellini e porta in vantaggio i padroni di casa. Galvanizzati dalla rete dell'1-0, i ragazzi di Chiari continuano a spingere in cerca del raddoppio e al 37' vanno vicini al 2-0 con una conclusione di Batistini che viene però respinta in corner dalla difesa del Lanciotto. Nei minuti finali del primo parziale tornano a farsi vedere gli ospiti: l'ottimo Rossi entra in area di rigore e calcia ma trova la respinta di un difensore avversario che si rifugia in angolo. Anche nel secondo parziale provano a partire forte i ragazzi di Bertucci ma, anche in questo caso, dopo una fiammata iniziale a tornare a fare la partita sono i padroni di casa. Al 50' Guiducci penetra in area di rigore dopo una bella serpentina e calcia di prima intenzione: la rasoiata termina all'angolino e alle spalle Bellini. Il tabellino si aggiorna così al risultato di 2-0. Gli ospiti provano a reagire, ma è sempre il Rinascita Doccia a rendersi pericoloso: Guiducci al 59' replica l'azione che lo ha portato al gol, ma questa volta trova l'attenta respinta di Bellini. Al 71' il Lanciotto ha un'occasione clamorosa per riaprire la partita: sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla, dopo alcuni rimpalli in area di rigore, termina sui piedi di un attaccante rossoblù che a porta sguarnita non trova per pochissimo la deviazione vincente, la palla percorre tutta la linea di porta e poi viene allontanata. Nei minuti finali i padroni di casa cercano di controllare il doppio vantaggio, ma a regalare alcuni minuti di speranza agli ospiti è Bini che, dopo una brutta uscita di Fabiani, deve solo appoggiare in rete il pallone del 2-1. Nelle ultime fasi del match ci provano i ragazzi di Bertucci ma non riescono ad impensierire ulteriormente la serrata difesa del Doccia: il derby si conclude così con il risultato di 2-1.

Calciatoripiù:
Guiducci (Rinascita Doccia)
imprendibile sulla fascia e autore del gol del momentaneo 2-0; Rossi (Lanciotto) riesce da solo a mettere in apprensione la difesa avversaria mancando solo all'appuntamento col gol.