• Fortis Juventus
    Incagli
    Satta

RETI: Galeazzo, Incagli, Satta
Satta-Incagli, la Fortis Juventus ritrova i tre punti in casa di una buona Settignanese. E se alla fine gli ospiti esultano al termine di un buon match, è stata positiva anche la prestazione dei rossoneri di mister Nervini, battuti di misura. I biancoverdi partono all'attacco e costruiscono diverse occasioni da gol nel primo tempo: su una punizione di Kuka respinta dal portiere, Maretti sbaglia il tap-in da buonissima posizione, poi su una mischia sorta sugli sviluppi di un calcio d'angolo né Giovannini né Satta riescono a trovare la conclusione vincente e la difesa rossonera allontana la minaccia. Ci prova poi ancora Kuka dalla distanza; Massa compie un ottimo intervento e mantiene inviolata la porta locale. Dall'altra parte la Settignanese non sta a guardare: i padroni di casa si difendono con ordine e costruiscono le loro occasioni da gol. Tra queste si segnalano in particolare una conclusione dalla distanza di Monti e un tiro di Galeazzo parato dal portiere. Nel secondo tempo la sfida prosegue sullo stesso canovaccio, in più arrivano anche i gol. La partita viene sbloccata intorno al 65': punizione laterale ospite, Kuka s'incarica della battuta e serve il pallone in mezzo per il colpo di testa di Satta. È lo 0-1 tra le proteste dei rossoneri per una presunta posizione di fuorigioco. La rete dà forza alla Fortis Juventus, che dopo pochi minuti raddoppia, ancora di testa, di nuovo calcio da fermo: sull'angolo battuto da Giovannini, Incagli stacca bene in area e insacca lo 0-2. La Fortis Juventus esulta, la Settignanese si riorganizza e ha una buona reazione: poco dopo Pettinelli compie una grande parata sul tentativo di Galeazzo. Lo stesso numero 7 riesce a dimezzare lo svantaggio a circa dieci minuti dalla fine sugli sviluppi di una bella azione personale: Galeazzo parte dalla sinistra, dribbla un avversario e conclude all'incrocio opposto segnando davvero un gran gol. La sfida si accende e nel finale non mancano le occasioni da una parte e dall'altra. La Settignanese sfiora il 2-2 con Berarducci e Gramigni, ma il portiere e la difesa di casa fanno sempre buona guardia. Si segnalano in particolare due veri e propri salvataggi di Maretti, che in scivolata allontana due palloni pericolosissimi. E allo scadere è la Fortis Juventus a mancare di poco l'1-3: Pierottoli non riesce a finalizzare un'azione di contropiede.