Bigazzi

SETTIGNANESE: Massai, Ceccarelli, Gramigni, Pianigiani, Tongiani, Cristiano, Barbieri, Bani, Casini, De Mattia, Sicoli. A disp.: Massa, Berarducci, Rrathori, , . All.: Martino Angelo
CERTALDO: Di Furia, Baldi, Merlini, Manganiello, Fioravanti, Manganiello, Orsucci, Adelucci, Ciampolini, Scotto, Pagliai. A disp.: Spini, Bigazzi, Di Gregorio, Cinelli, Baccellini, Signorini Filippo, Signorini Niccolò, . All.: Reali Alessandro
RETI: Sicoli, Cristiano, Pagliai, Bigazzi
Torna a smuoversi la classifica della Settignanese, che impatta 2-2 in casa col Certaldo: si tratta del secondo pari e del secondo punto stagionale per i rossoneri. Finisce in parità una sfida accesa dall'inizio alla fine, caratterizzata da quattro gol, diverse altre buone occasioni e anche alcune proteste arbitrali (il Certaldo recrimina in occasione di due fuorigioco). Pronti via e il match si sblocca quasi subito: la Settignanese riesce a portarsi in vantaggio in avvio grazie a Sicoli, che anticipa tutti sul primo palo sul cross in mezzo di Barbieri. Il Certaldo reagisce prontamente: per due volte Scotto a tu per tu con Massai gli calcia addosso, poi Lorenzo Manganiello conclude centralmente da posizione invitante dopo una respinta corta del portiere su un cross dalla destra, favorendo la parata di Massai. Nonostante diversi buoni tentativi il Certaldo chiude il primo tempo sotto di un gol. Soltanto nella ripresa infatti i viola riescono a pareggiare: bel pallone dal fondo di Ciampolini all'indietro per Pagliai, che insacca l'1-1. Gli ospiti impattano il risultato, ma ben presto è ancora la Settignanese a riportarsi avanti, approfittando anche di una disattenzione avversaria: sugli sviluppi di un calcio di punizione Cristiano raccoglie il pallone respinto da un difensore ospite di testa e lo deposita in rete per il nuovo vantaggio rossonero. Il Certaldo si riorganizza e si ributta subito in avanti. Nella fila ospiti il più ispirato è Adelucci: dopo aver colpito una traversa poco prima, il numero 8 viola centra ancora la traversa su punizione. In questa occasione il pallone torna in campo e viene prontamente raccolto da Bigazzi che, da poco entrato, insacca a porta vuota la rete del 2-2. A livello di reti la sfida tra Settignanese e Certaldo si chiude qui, ma non sono mancate altre occasioni da gol. Nonostante sia costretta in dieci per il rosso rimediato da Pianigiani a circa 20' dalla fine, la Settignanese riesce a rendersi ancora pericolosa: a pochi minuti dal triplice fischio Casini calcia di pochissimo a lato. Anche il Certaldo ha le sue occasioni per passare in vantaggio e vincere la partita, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. Finisce 2-2 a Settignano.
Calciatoripiù: Cristiano