• Fortis Juventus
    Satta
    Caleca

RETI: Satta, Caleca
Vittoria pesante della Fortis Juventus sull'ostico campo del Signa che cercava punti salvezza. La partita è equilibrata, vivace, accesa. Il Signa prova a condurre manovrando dal basso, le occasioni arrivano con conclusioni da fuori area: ci prova prima Manichi su calcio di punizione ma è ottimo Pettinelli a respingere in angolo; poco dopo Minelli calcia di poco a lato da buona posizione. I locali gestiscono quindi il ritmo e il pallino di gioco, ma sul finale di frazione la Fortis Juventus si rende pericolosa con Caleca che, lanciato in profondità, si trova a tu per tu con Lo Vasco strepitoso nel neutralizzarlo. Si arriva alla ripresa e dopo cinque minuti Caleca ha sui piedi la stessa occasione sul lancio perfetto di Benci dalle retrovie: stavolta il finale è diverso, perché il portiere viene saltato in dribbling e il pallone rotola in porta. La rete che sblocca la sfida costringe il Signa ad accelerare: Gentili sfiora il pareggio con una conclusione da fuori, di poco a lato. La Fortis Juventus resiste e poi trova il raddoppio sugli sviluppi di una punizione laterale: Incagli crossa al centro, Satta prende tempo e posizione sui difensori avversari e di testa non sbaglia siglando così lo 0-2. Il Signa prova comunque a riaprire la partita ma ormai di tempo non ce n'è più e così a vincere sono gli ospiti che nel finale vanno vicini anche al tris con Arrighini e Mehilli in contropiede.