Panerai
    Paoli
    Graziani

RETI: Bronzini, Panerai, Paoli, Graziani
L'Audax Rufina continua a correre veloce, espugna nettamente il campo della Settignanese e tiene apertissima la corsa salvezza. La sconfitta del Certaldo e il turno di riposo osservato dal Signa permettono ai bianconeri di D'Andretta di avvicinarsi ancora, portandosi ora a due punti dal Certaldo e a tre dal Signa. E sabato c'è lo scontro diretto in casa contro i viola. Ma procediamo con ordine. Il match con la Settignanese risulta piuttosto combattuto in avvio: i rossoneri di mister Nervini partono bene e provano fin da subito a spingersi in avanti, non riuscendo però a sfruttare un paio di buone situazioni in avvio. L'Audax Rufina esce alla distanza, guadagna metri col passare dei minuti riuscendo a prendere definitivamente in mano la partita dopo la mezz'ora. Al 38' i ragazzi di mister D'Andretta passano in vantaggio: Panerai raccoglie il preciso assist di Paoli e batte Massa per lo 0-1. Una volta sbloccata la partita l'Audax Rufina gioca in scioltezza e dopo appena cinque minuti raddoppia: al minuto 43 Paoli sfrutta al meglio un'incursione sulla fascia di Panerai e il successivo cross in mezzo del compagno e fa 0-2. Il primo tempo si chiude così sul doppio vantaggio ospite. Nella ripresa l'Audax Rufina tiene saldamente in mano le redini della partita e colpisce ancora in avvio. Subito dopo pochi minuti dal rientro in campo Bronzini, appena entrato, realizza lo 0-3 insaccando alla destra del portiere con un bel diagonale su assist ancora di Paoli. Passano circa dieci minuti ed ecco anche il poker bianconero: Graziani, anche lui entrato a gara in corso, sfrutta un'indecisione del centrale difensivo locale e, appena entrato in area, piazza il pallone in rete con un bel sinistro. La partita è saldamente in mano all'Audax Rufina e scivola via senza ulteriori episodi. I bianconeri centrano la quinta vittoria stagionale e continuano la loro risalita. Il prossimo match con il Certaldo ora è decisivo.
: nella Settignanese una nota di merito va a Massa , protagonista di alcuni ottimi interventi nonostante le quattro reti subite; nell'Audax Rufina il man of the match è Paoli , autore di un gol e di due assist.