Alessi

FIGLINE 1965: Simoni, Fabiani, Bianchi M., Bardazzi, Grandi, Arelli, Gjata, Pilati, Ceccarini, Figueira Da Silva, Borrello. A disp.: Rusconi, Stefanelli Naderi, Gaschi, Borghi, Baroni, Poggiarelli, Raspini, Bernini, Polini. All.: Nocentini Gianluca
SINALUNGHESE: Biagiotti, Boscagli, Barbieri, Venturini, Palazzoni, Rinaldi, Hwaidak, Casagni, Alessi, Monaci, Cherubini. A disp.: Bettarini, Ademi, Gialli, Scartoni, Pinsuti, Scapanti, Crociani, Francini, Cherubini. All.: Paesano Francesco
RETI: Gjata, Alessi

Borrello nel primo tempo, Alessi nel secondo: finisce in parità, sul punteggio di 1-1, la sfida d'alta quota tra Figline e Sinalunghese. Dopo la sconfitta di misura sul campo del Grassina Belmonte, i gialloblù di Gianluca Nocentini frenano in casa contro i rossoblù di Francesco Paesano, perdendo così la vetta del girone F, ora appannaggio del Grassina. La partita risulta sostanzialmente equilibrata, ben interpretata da due formazioni non a caso nei piani alti della classifica. Il Figline parte forte e cerca fin da subito di imporre il proprio gioco. I gialloblù fanno girare bene il pallone e riescono a portarsi in vantaggio intorno al 20'. È Borrello, al termine di una bella azione, a firmare l'1-0 su invito di Grandi. La Sinalunghese risponde prontamente, mancando di poco il pari per due volte con Alessi e con Monaci. Un po' di imprecisione sottoporta e qualche buon intervento di Simoni mantengono il punteggio sull'1-0. Sul fronte opposto il Figline va vicinissimo al 2-0 su un episodio contestato: Ceccarini, lanciato a rete solo davanti al portiere, viene fermato dal fischio del direttore di gara, che ravvisa un fallo a centrocampo. Nel secondo tempo riparte forte la Sinalunghese: adesso sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco, cercando con insistenza il pareggio e trovandolo intorno al quarto d'ora della ripresa. L'1-1 si concretizza su un contestato calcio di rigore assegnato agli ospiti per un fallo in area su Palazzoni, fermato irregolarmente sugli sviluppi di un corner. Dal dischetto Alessi non sbaglia: è 1-1. Il gol dà forza alla Sinalunghese, che manca di poco il sorpasso poco dopo ancora con Monaci e con Alessi. Il Figline prova a scuotersi e risponde con Ceccarini e con Pilati: le migliori occasioni per i locali capitano sui piedi del numero 9, che conclude fuori, e poi con capitan Pilati che colpisce il palo con un tiro dalla distanza. Finisce 1-1.
: nel Figline spicca Grandi ; nella Sinalunghese buona la prova della difesa.